Acceptez simplement de les utiliser lors de votre première connexion via l'application...

... ou activez-les depuis votre profil (Tableau de bord > Profil > Données d'accès).

Vous n'aurez plus besoin de saisir votre idenfiant et votre mot de passe ! Sachez enfin que vous pouvez également, à tout moment, activer ou désactiver ces options depuis votre profil !