Si vous souhaitez maintenir votre session active, nous vous conseillons de ne pas vous déconnecter mais de fermer l’application en arrière-plan.
Par ailleurs, il faut éviter de vider vos cookies et/ou d'actionner le nettoyeur automatique de cookies.
Si vous utilisez l'application sur plusieurs appareils, veillez à activer la fonction "Se souvenir de moi" sur chaque appareil.

OU
