Pour des raisons de sécurité, et pour protéger la confidentialité de vos données, votre session a une durée de validité limitée.
En cas de navigation prolongée dans l'application, ou au bout d'un certain temps après l'activation des options "Rester Connecté", "Touch ID" ou "Face ID", l'application peut vous inviter à vous reconnecter. Entrez alors simplement votre e-mail et votre mot de passe.