Votre version d'Internet Explorer n'est pas compatible avec ce site internet. Nous vous recommandons de mettre à jour votre navigateur en cliquant ici.

FAQ
1 résultat correspond à la recherche "iban".
Facture et Paiement (1)
Facture et Paiement
Régulariser sa situation (1)
Comment vous communiquer mes nouvelles coordonnées bancaires ?

L'IBAN (International Bank Account Number) remplace le RIB (Relevé d'Identité Bancaire). Il vous suffit de modifier vos coordonnées bancaires dans la rubrique "Je gère mon contrat" de votre espace client

Créer mon espace client

Accompagnement EDF dans vos démarches de déménagement